foto/AR_Parmi.jpg Parmigiana a Modo Mio
Next →

Step 1

Cominciate lavando e asciugando le melanzane (se piace è possibile spelarle). Poi affettatele con un coltello il senso della lunghezza oppure ci si può aiutare con una mandolina, per ottenere delle fette spesse 4-5 mm.

Next →

Step 2

Grigliate le melanzane sulla piastra e contemporaneamente occupatevi del sugo al pomodoro.

Next →

Step 3

Componete nella teglia da forno, uno strato di melanzane, uno strato di sugo, uno strato di parmigiano, uno strato di prosciutto e uno strato di formaggio.

Next →

Step 4

Procedete così fino alla fine di tutti gli ingredienti.
foto/AR_Parmi_Prep.jpg

Next →

Step 5

Cuocete la vostra parmigiana di melanzane in forno statico caldo a 200° per 40 minuti.

Melanzane:
4 melanzane
(800 grammi)

Sugo al pomodoro:
200 grammi

Prosciutto Cotto:
100 grammi

Formaggino:
100 grammi
Usato i tomini tipo "Boscaioli"

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)

Pepe Nero:
1 pizzico

Parmigiano:
1 cubetto Biraghini Gran Biraghi
(40 grammi)