foto/AR_cavolfiori-besciamella.jpg Torta salata Cavolfiori e Besciamella
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Step 1

Lavare e bollire il cavolfiore per circa 15/20 minuti finché non risulta cotto (si può anche togliere leggermente prima in quanto poi il cavolfiore andrà ad ultimare la cottura in forno). Questo passaggio volendo può essere effettuato il giorno prima.

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Step 2

Preparare la base di pasta al vino, secondo la ricetta. E stenderla nella teglia.

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Step 3

Fare rosolare leggermente la pancetta in padella e distribuirla il più uniformemente possibile sulla base nella teglia.

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Step 4

Distribuire sopra alla base ed alla pancetta le cimette del cavolfiore avendo cura di spezzarle a pezzettini per riempire meglio la superficie.

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Step 5

Preparare la besciamella e distribuirla sui cavolfiori nella teglia.

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Step 6

Grattugiare il parmigiano sulla superficie.

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Step 7

Infornare in forno preriscaldato a 180°C per 30/40 minuti funzione pizza e ripiano più basso.

Pasta Al Vino:
1 base

Pancetta:
1 confezione a cubetti
(100 grammi)

Cavolfiore:
0.5 cavolfiore pulito
(400 grammi)

Besciamella con il Bimby:
1 besciamella

Parmigiano:
1 cubetto Biraghini Gran Biraghi
(40 grammi)