foto/AR_paninilatte.jpg Panini Semidolci per Feste
Next →

Step 1

Mettere nel boccale acqua, zucchero e lievito 1 min 37 gradi.

Next →

Step 2

Aggiungere farina, olio e sale 4 min spiga.

Next →

Step 3

Far lievitare per 1 ora.

Next →

Step 4

Formare delle palline da 30 grammi l'una.

Next →

Step 5

Far lievitare un altra ora.

Next →

Step 6

Spennellare con il latte.

Next →

Step 7

Cuocere in forno a 200 gradi preriscaldato per 10-12 minuti.

Next →

Step 8

Volendo possono essere aggiunti all'impasto dei semi vari, e cosparsa la superficie con semi di papavero ricetta.
foto/AR_panini_semi.jpg

Farina:
500 grammi
Manitoba

Acqua:
250 grammi

Olio Extravergine Di Oliva :
75 grammi

Lievito Di Birra:
25 grammi
Un cubetto

Zucchero:
40 grammi

Sale Da Cucina:
1 cucchiaino
(6 grammi)