foto/AR_cheesecakeanguria.jpg Cheesecake all'Anguria
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Step 1

Mettere nel bimby il burro a pezzettini. 4 min 50°C vel 1.

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Step 2

Aggiungere la farina, 50 grammi di zucchero, il sale, 1 uovo. 2 min spiga.

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Step 3

In una teglia foderata con la carta forno, formare la base della crostata e forarla con una forchetta.

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Step 4

Nel bimby mettere l'altro uovo insieme allo zucchero rimanente (50 grammi). 2 min vel 4.

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Step 5

Aggiungere il mascarpone e mezzo vasetto di marmellata. 1 min vel 4.

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Step 6

Mettere la farcia sulla base della crostata.

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Step 7

Cospargere con la marmellata rimanente. Volendo se la marmellata risulta troppo liquida, si pò aggiungere mezzo cucchiaino di Agar Agar.
foto/AR_canguria_prep.jpg

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Step 8

Infornare a 180 °C per 40/50 minuti.

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Step 9

Far raffreddare completamente prima di servire (conservare in frigorifero).

Farina:
250 grammi

Zucchero:
100 grammi

Burro:
100 grammi

Uovo Intero:
2 uova

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Mascarpone:
500 grammi

Marmellata di anguria:
1 barattolo piccolo