Pizza Salame e Carciofini
foto/AR_pizzasal.jpg
Primo, Piatto unico

N°:1076


INGREDIENTI:




IMPASTO PER PIZZA:
1 impasto per pizza

Pomodoro Doppio Concentrato:
100 grammi
Oppure si può usare la passata di pomodoro

Mozzarella:
2 mozzarelle
(250 grammi)
Oppure utilizzare la mozzarella per pizza

Salame Nostrano:
FACOLTATIVO
A fette

Carciofini Sott'Olio:
FACOLTATIVO

Origano Secco Macinato:
FACOLTATIVO


PROCEDIMENTO:




1 _ Preparare l'impasto per pizza.
2 _ Lasciare lievitare l'impasto per almeno un paio d'ore o anche tutta la notte.
3 _ Stendere l'impasto su di una teglia rivestita di carta forno. Disporre la mozzarella il pomodoro e gli ingredienti facoltativi a piacere.
4 _ Infornare in forno già caldo a 200° centigradi per 20/25 minuti.

4 persone CALORIE:2314 (Per porzione:579)