Riso al Salamino
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Primo

N°:1132


INGREDIENTI:




Cipolle:
0.53333333333333 cipolla
(8 grammi)

Burro:
1 noce
(20 grammi)

Olio Extravergine Di Oliva :
1 cucchiaio
(20 grammi)

Salame Nostrano:
100 grammi
Un salamino intero tagliato a pezzettini

Riso:
300 grammi

Acqua:
800 grammi

Dado di Carne Granulare:
10 grammi
Aggiustare a piacere la quantità di sale anche a seconda del tipo di dado utilizzato

Parmigiano:
1 cubetto Biraghini Gran Biraghi
(40 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ Mettere la cipolla nel boccale (FACOLTATIVO, anche un pezzetto di carota) e tritare 5 sec / vel 5
2 _ Riunire sul fondo e aggiungere i pezzetti di salame (se necessario avviare ancora un processo di tritaggio) aggiungere il burro e l'olio ed insaporire (3 min/120°C/vel 1)
3 _ Unire il riso e tostare senza il misurino (3 min/120°C/vel 1 ->senso antiorario)
4 _ Aggiungere nel boccale l'acqua, il dado ed eventualmente il sale. Mescolare con la spatola e cuocere con il cestello al posto del misurino.
5 _ Cuocere per 14 min 100°C vel 1 o come da indicazioni sul pacchetto del riso -> senso antiorario.
6 _ Se necessario aggiustare di sale e mantecare a piacere con un po' di burro o parmigiano reggiano. Servire subito.

3 persone CALORIE:1957 (Per porzione:652)