Parmigiana a Modo Mio
foto/AR_Parmi.jpg
PRIMO

N°:1133


INGREDIENTI:




Melanzane:
4 melanzane
(800 grammi)

Sugo al pomodoro:
200 grammi

Prosciutto Cotto:
100 grammi

Formaggino:
100 grammi
Usato i tomini tipo "Boscaioli"

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)

Pepe Nero:
1 pizzico

Parmigiano:
1 cubetto Biraghini Gran Biraghi
(40 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ Cominciate lavando e asciugando le melanzane (se piace è possibile spelarle). Poi affettatele con un coltello il senso della lunghezza oppure ci si può aiutare con una mandolina, per ottenere delle fette spesse 4-5 mm.
2 _ Grigliate le melanzane sulla piastra e contemporaneamente occupatevi del sugo al pomodoro.
3 _ Componete nella teglia da forno, uno strato di melanzane, uno strato di sugo, uno strato di parmigiano, uno strato di prosciutto e uno strato di formaggio.
4 _ Procedete così fino alla fine di tutti gli ingredienti. foto/AR_Parmi_Prep.jpg
5 _ Cuocete la vostra parmigiana di melanzane in forno statico caldo a 200° per 40 minuti.

4 persone CALORIE:821 (Per porzione:205)