FAGOTTINI DI PURE E PANCETTA
foto/AR_pancetta-e-patate.jpg
Antipasto, sfizioso

N°:760


INGREDIENTI:




Pancetta Affumicata O Bacon:
15 Fette rettangolari
(150 grammi)

Puré di patate:
100 grammi

Burro:
1 noce
(20 grammi)

Maionese:
1 cucchiaio
(20 grammi)

Pepe Nero:
1 pizzico

Sale Da Cucina:
0.5 cucchiaino
(3 grammi)

Noce Moscata:
1 pizzico

Fontina:
30 grammi

Parmigiano:
20 grammi


PROCEDIMENTO:




1 _ Preparare il puré od in alternativa utilizzare semlicemente le patate lessate, pelate e passate allo schiacciapatate.
2 _ Aggiungere al composto sale, pepe, noce moscata, un cucchiaino di maionese, una noce di burro, la fontina tagliata a pezzetti e parte del parmigiano. Mescolare finchè il composto è cremoso e leggermente più denso del normale.
3 _ Su di una placca da forno con la carta da forno adagiare le fette di pancetta e depositarci sopra un cucchiaio del composto, piegare in due la fetta e mettere ancora un pò dell impasto sopra. Cospargere con un pò di parmigiano.
4 _ Infornare a 230°C per circa 10 minuti. Possono essere servite sia calde che fredde.

15 pezzi CALORIE:895 (Per porzione:60)