Panini Semidolci per Feste
foto/AR_paninilatte.jpg
Feste

N°:770


INGREDIENTI:




Farina:
500 grammi
Manitoba

Acqua:
250 grammi

Olio Extravergine Di Oliva :
75 grammi

Lievito Di Birra:
25 grammi
Un cubetto

Zucchero:
40 grammi

Sale Da Cucina:
1 cucchiaino
(6 grammi)


PROCEDIMENTO:




1 _ Mettere nel boccale acqua, zucchero e lievito 1 min 37 gradi.
2 _ Aggiungere farina, olio e sale 4 min spiga.
3 _ Far lievitare per 1 ora.
4 _ Formare delle palline da 30 grammi l'una.
5 _ Far lievitare un altra ora.
6 _ Spennellare con il latte.
7 _ Cuocere in forno a 200 gradi preriscaldato per 10-12 minuti.
8 _ Volendo possono essere aggiunti all'impasto dei semi vari, e cosparsa la superficie con semi di papavero ricetta. foto/AR_panini_semi.jpg

25 panini CALORIE:2561 (Per porzione:102)