PROCEDIMENTO:
1 _ Mettere nel bimby il burro a pezzettini. 4 min 50°C vel 1. 2 _ Aggiungere la farina, 50 grammi di zucchero, il sale, 1 uovo. 2 min spiga. 3 _ In una teglia foderata con la carta forno, formare la base della crostata e forarla con una forchetta. 4 _ Nel bimby mettere l'altro uovo insieme allo zucchero rimanente (50 grammi). 2 min vel 4. 5 _ Aggiungere il mascarpone e mezzo vasetto di marmellata. 1 min vel 4. 6 _ Mettere la farcia sulla base della crostata. 7 _ Cospargere con la marmellata rimanente. Volendo se la marmellata risulta troppo liquida, si pò aggiungere mezzo cucchiaino di Agar Agar.
8 _ Infornare a 180 °C per 40/50 minuti. 9 _ Far raffreddare completamente prima di servire (conservare in frigorifero).
|