Cheesecake all'Anguria
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Dolce

N°:847


INGREDIENTI:




Farina:
250 grammi

Zucchero:
100 grammi

Burro:
100 grammi

Uovo Intero:
2 uova

Sale Da Cucina:
1 pizzico

Mascarpone:
500 grammi

Marmellata di anguria:
1 barattolo piccolo


PROCEDIMENTO:




1 _ Mettere nel bimby il burro a pezzettini. 4 min 50°C vel 1.
2 _ Aggiungere la farina, 50 grammi di zucchero, il sale, 1 uovo. 2 min spiga.
3 _ In una teglia foderata con la carta forno, formare la base della crostata e forarla con una forchetta.
4 _ Nel bimby mettere l'altro uovo insieme allo zucchero rimanente (50 grammi). 2 min vel 4.
5 _ Aggiungere il mascarpone e mezzo vasetto di marmellata. 1 min vel 4.
6 _ Mettere la farcia sulla base della crostata.
7 _ Cospargere con la marmellata rimanente. Volendo se la marmellata risulta troppo liquida, si pò aggiungere mezzo cucchiaino di Agar Agar. foto/AR_canguria_prep.jpg
8 _ Infornare a 180 °C per 40/50 minuti.
9 _ Far raffreddare completamente prima di servire (conservare in frigorifero).

12 fette (12) CALORIE:4744 (Per porzione:395)