PROCEDIMENTO:
1 _ Lavare e tagliare le zucchine per il verso lungo, in modo da avere delle fettine lunghe. 2 _ Grigliare le zucchine sulla piastra con un filo d'olio. 3 _ Intanto far stufare un poco gli spinaci aggiungendo il sale. 4 _ Quando gli spinaci si sono un po raffreddati, metterli nel bimby avendo cura di scolare tutta l'acqua che hanno rilasciato. Aggiungere la ricotta e amalgamare a piacere: io ho tritato bene in modo da ottenere una crema verde uniforme. 5 _ Disporre in una teglia rivestita da carta forno due fettine di zucchina a formare una x. Disporvi in centro un cucchiaio di composto alla ricotta e spinaci e avvolgere con le fettine di zucchina da sotto, in modo da formare una sorta di "raviolo". 6 _ Procedere allo stesso modo per tutti i ravioli. 7 _ Disporre su ciascun raviolo un pezzettino di formaggio. 8 _ Preparare la besciamella (va bene anche mezza dose), eventualmente si può lasciare un po di impasto verde per darle un po' di colore...quindi non è necessario lavare il bimby. 9 _ Coprire i ravioli con la besciamella, cospargere con il parmigiano grattugiato ed infornare a 180 gradi per circa mezz'ora. 10 _ Volendo la besciamella può essere sostituita con un sugo rosso al pomodoro.
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