foto/AR_Teglia.jpg LASAGNE
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Step 1

Mettere la farina a fontana e rompervi dentro le uova.

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Step 2

Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo, se necessario aggiungere qualche cucchiaino d'acqua per rendere più morbido l'impasto.

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Step 3

Tagliare alcune rondelline di pasta e passarle una volta nel buco più grosso ed una volta nel penultimo della macchina per fare la pasta; infarinando tra una volta e l'altra.
foto/AR_lasagne_prep.jpg

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Step 4

Cuocere le sfoglie in acqua salata bollente per circa 5 minuti, 2 o 3 per volta.

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Step 5

In una teglia disporre un primo strato di besciamella per evitare che attacchi. Poi disporre a strati le sfoglie di pasta scolate, besciamella, ragù e gruviera grattugiata.

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Step 6

Concluse tutte le sfoglie terminare con il ragù, la besciamella e per ultimo gruviera grattugiata.

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Step 7

Infornare a 180 °C per circa 30 minuti.
foto/AR_Lasagne.jpg

Farina:
300 grammi
(PER LA PASTA)

Uovo Intero:
3 uova
(PER LA PASTA)

Acqua:
4 cucchiaini
(8 grammi)
(PER LA PASTA)

Ragù:
1 sugo

Besciamella:
1 besciamella

Parmigiano:
3 cucchiai
(24 grammi)
grattugiato