LASAGNE
foto/AR_Teglia.jpg
PRIMO

N°:879


INGREDIENTI:




Farina:
300 grammi
(PER LA PASTA)

Uovo Intero:
3 uova
(PER LA PASTA)

Acqua:
4 cucchiaini
(8 grammi)
(PER LA PASTA)

Ragù:
1 sugo

Besciamella:
1 besciamella

Parmigiano:
3 cucchiai
(24 grammi)
grattugiato


PROCEDIMENTO:




1 _ Mettere la farina a fontana e rompervi dentro le uova.
2 _ Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo, se necessario aggiungere qualche cucchiaino d'acqua per rendere più morbido l'impasto.
3 _ Tagliare alcune rondelline di pasta e passarle una volta nel buco più grosso ed una volta nel penultimo della macchina per fare la pasta; infarinando tra una volta e l'altra. foto/AR_lasagne_prep.jpg
4 _ Cuocere le sfoglie in acqua salata bollente per circa 5 minuti, 2 o 3 per volta.
5 _ In una teglia disporre un primo strato di besciamella per evitare che attacchi. Poi disporre a strati le sfoglie di pasta scolate, besciamella, ragù e gruviera grattugiata.
6 _ Concluse tutte le sfoglie terminare con il ragù, la besciamella e per ultimo gruviera grattugiata.
7 _ Infornare a 180 °C per circa 30 minuti. foto/AR_Lasagne.jpg

4 persone CALORIE:3321 (Per porzione:830)